【已过期】第二十二届中国国际工业博览会参观通知
发布人:网站管理员  发布时间:2020-09-09   动态浏览次数:54

    第二十二届中国国际工业博览会将于2020915日至919日在上海国际会展中心举办。

第二十二届“工博会”是经国家有关部门批复同意,是全国范围内今年首个线下举办的国家级工业展会。

在目前常态化疫情防控形势下,为做好今年的参展工作,此次进入工博会场馆参观实行网上预约方式。有关办理预约登记方式请参照“中国工博会CIIF服务号”的指南。

dafa888casino网页版工博会展台设在国家会展中心6.2H馆,展位号B005,欢迎学校广大师生前来参观。

 

 

第二十二届中国国际工业博览会参观预约方式如下(预约截至时间:2020年9月13日18:00)

 

                


            上海华理资产经营有限公司

            二〇二〇年九月九日