闵行区委书记倪耀明赴华理科技园梅陇基地调研
发布人:网站管理员  发布时间:2021-03-15   动态浏览次数:10

311日,闵行区委书记倪耀明一行赴华理科技园梅陇基地调研,我校副校长胡宝国,资产经营有限公司等部门负责同志陪同调研。

胡宝国对倪耀明一行的到来表示感谢和欢迎。他指出,近年来,学校持续提升创新创业服务能级和组织方式,加大校地合作力度,充分利用闵行区的区位优势和空间条件,探索将校内研究平台和研发团队更多地引入科技园,致力于建设具有华理特色的科技创新服务平台,吸引更多创新创业资源集聚,打造以产学研为纽带、产业特色鲜明、产业链聚集的大发手机版经典版登录科技园,为地方经济社会发展贡献华理力量。

倪耀明一行先后参观了华理科技园梅陇基地办公区域、园区食堂和配套宿舍,认真听取了上海信致医药科技有限公司关于公司经营发展情况、新药研发和未来规划介绍。倪耀明希望华理科技园进一步提升科创策源能力,充分发挥华理人才、科研、资源优势,进一步整合学校和政府资源,发挥好大发手机版经典版登录科技园区域创新创业“核心孵化园”职能,挖掘优质创新创业项目,加快科技成果转化落地,使园区建设迈上新台阶。